Camarão com Vinho Branco 02

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão cinza limpo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de cardamomo amassado
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Na hora de preparar os camarões, aqueça o azeite, acrescente o alho, coloque os camarões e mexa sem parar a frigideira.
  • Acrescente o cardamomo.
  • Assim que este cheirar, acrescente o rum e flambe – ponha fogo na frigideira.
  • Basta chegar perto com um palito de fósforo.
  • Espere um minutinho e sacuda a frigideira, o fogo vai apagar.
  • Assim que ferver novamente, tempere com sal e com o vinho branco.
  • Deixe ferver por um ou dois minutos, junte o creme de leite e polvilhe com a salsinha.

Fonte: Márcia Zoladz – http://cybercook.terra.com.br

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