Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de manteiga sem sal
- 1 colher ( sopa) fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 5 xícaras (chá rasas) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 coco ralado
- 500 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 abacaxi moído
Modo de Preparar:
Massa:
- Amassar todos os ingredientes até o ponto de massa de pastel (mole).
- Abrir a massa com o rolo, não muito fina.
Recheio:
- Levar todos os ingredientes ao fogo.
- Fazer o doce até soltar da panela.
Montagem:
- Untar um tabuleiro, forrar com a massa, colocar o recheio de doce e cobrir com a massa.
- Levar para assar em forno quente.
- Deixar esfriar, cortar em pedacinhos e passar no açúcar refinado.
Fonte: http://www.mundomulher.com.br