Arroz à Espanhola 08

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 200 g de linguiça fresca, cortada em pedaços pequenos
  • 1 pimentão verde cortado em tirinhas
  • 2 cenouras cortadas em pedacinhos
  • 2 tabletes de caldo de carne esfarelados
  • 3 tomates, batidos no liquidificador
  • 1 lata pequena de palmito, picado
  • 2 cebolas pequenas raladas
  • 1 lata pequena de ervilha

Modo de Preparar:

  • Colocar os pedaços de linguiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.
  • Acrescentar a cebola, o arroz e refogar.
  • Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, ¾ litro de água fervente, as ervilhas e o palmito.
  • Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo.
  • Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o arroz secar.
  • Tampar a panela e deixar descansar 10 minutos.
  • Servir a seguir.

Fonte: http://outraface.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.