Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
- ½ colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
- 2 tomates sem pele e sem semente
- Salsa e cebolinha a gosto
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes.
- Aqueça uma frigideira antiaderente pequena.
- Unte com manteiga e despeje ¼ de xícara da massa e espalhe, girando bem a frigideira.
- Deixe até a massa ficar firme e começar a dourar.
- Retire e repita operação com o restante da massa. Reserve.
- Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a proteína de soja e o tomate e tempere com sal.
- Deixe cozinhar até a proteína ficar macia.
- Adicione a salsa e cebolinha.
- Recheie as panquecas.
- Enrole-as e arrume em um refratário.
- Despeje o restante do molho nas panquecas em seguida.
- Salpique queijo ralado.
Fonte: http://www.sabornamesa.com.br