Panqueca de Soja

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente pequena.
  • Unte com manteiga e despeje ¼ de xícara da massa e espalhe, girando bem a frigideira.
  • Deixe até a massa ficar firme e começar a dourar.
  • Retire e repita operação com o restante da massa. Reserve.
  • Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a proteína de soja e o tomate e tempere com sal.
  • Deixe cozinhar até a proteína ficar macia.
  • Adicione a salsa e cebolinha.
  • Recheie as panquecas.
  • Enrole-as e arrume em um refratário.
  • Despeje o restante do molho nas panquecas em seguida.
  • Salpique queijo ralado.

Fonte: http://www.sabornamesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.