Fritada de Abóbora Moranga

Ingredientes:

  • 1/2 kg de abóbora moranga sem casca cortada em lâminas finas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de segurelha desidratada
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas fresco em cubos pequenos
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite a abóbora numa frigideira alta, de 22 cm de diâmetro, com o azeite de oliva, salteando de vez em quando, por 10 minutos.
  • Incorpore os ovos batidos com a segurelha, o fermento, o queijo e o sal.
  • Cozinhe até a fritada dourar dos dois lados.
  • Retire do fogo e sirva com vagem salteada com manteiga e manjericão.

Vagem salteada com manteiga e manjericão:

  • Misture numa tigela 2 colheres (sopa) de manjericão picado com 5 colheres (sopa) de manteiga e 2 colheres (chá) de sal grosso. Reserve.
  • Coloque numa panela 1/2 kg de vagem cozida, leve ao fogo e, assim que secar, junte a manteiga temperada.
  • Refogue, salteando de vez em quando, por 2 minutos.
  • Retire do fogo e sirva.

Fonte: Revista Menu – http://culinaria.terra.com.br

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