Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande em cubos pequenos
- 2 batatas médias em cubos pequenos
- 4 ovos
- 10 colheres (sopa) de iogurte natural (150 g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de manjerona picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola e a batata.
- Adicione sal e pimenta do reino e deixe cozinhar.
- Bata os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas.
- Junte o refogado de batata, acerte o sal e a pimenta do reino e despeje a mistura na mesma frigideira do refogado.
- Cozinhe a fritada de um dos lados, vire-a com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado.
- Corte em cubos e sirva acompanhada de uma salada de folhas verdes.
Fonte: Revista Água na Boca – http://culinaria.terra.com.br