Fritada com Casca de Laranja e Hortelã

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • Casca de 1 laranja em tiras finas
  • 3 ramos de hortelã
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos numa tigela com o sal, a cebola picada fina e o queijo ralado.
  • Adicione a casca de laranja e a hortelã picada e misture bem.
  • Leve ao fogo uma frigideira antiaderente em torno de 15 cm de diâmetro e aqueça bem.
  • Coloque a manteiga e deixe derreter, em fogo baixo.
  • Despeje 1/4 da mistura preparada e deixe em fogo médio até desprender do fundo da frigideira.
  • Vire a fritada e cozinhe do outro lado.
  • Repita a operação até esgotar os ingredientes e obter 4 fritadas finas.
  • Sirva bem quente.

Fonte: Revista Água na Boca – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.