Fritada de Moela

Ingredientes:

  • 100 ml água mineral
  • 1 kg de moela de frango
  • 100 g de caldo de galinha
  • 100 g de catchup
  • 100 g de ervas finas
  • 200 g de farinha de trigo
  • 25 palitos de churrasco
  • 300 g de requeijão cremoso
  • Farinha de rosca a gosto
  1. Molho:

  • 1 l de água mineral
  • 50 g de caldo de galinha
  • 100 g de catchup
  • 1 cebola média
  • 50 g de ervas finas
  • 200 g de extrato de tomate
  • 50 ml de mostarda amarela (equivale a 2 colheres)
  • Salsinha
  • Margarina
Modo de Preparar:
  • A moela precisa ser bem cozida com caldo de galinha.
  • Quando estiver macia, faça um corte no meio e espete no palito.
  • Junte ervas finas, água, caldo de galinha e farinha de trigo e faça uma mistura.
  • Passe as moelas espetadas no requeijão e depois na mistura.
  • Por último, passe na farinha de rosca e frite.

Molho

  • Corte a cebola, acrescente a margarina já derretida na frigideira, coloque ervas finas, extrato de tomate, mostarda, catchup e água.
  • Finalize com a salsinha bem cortadinha.
  • Sirva os espetos com o molho quente.

Fonte: Chef Gladson Bezerra – http://g1.globo.com

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