Medalhão de Berinjela 04

Ingredientes:

  • 3 berinjelas
  • ½ kg de mussarela
  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Uma pitada de sal
  • Caldo de galinha
  • 100 g de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 ml de água

Modo de Preparar:

  • Prepare um molho de tomate com o extrato, açúcar, orégano e sal.
  • Misture a carne moída crua com cebola e salsa.
  • Fatie a berinjela e passe na água.
  • Coloque a berinjela sobre um plástico, cubra com as fatias de queijo e com carne moída temperada. Enrolar em forma de rocambole.
  • Em seguida, deixar na geladeira por 24 horas, sem congelar.
  • Após este tempo, fatie em forma de medalhão, coloque o molho de tomate com o queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos.

Fonte: Chef Gladson Bezerra – http://news.midiafree.com

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