Ingredientes:
- 3 berinjelas
- ½ kg de mussarela
- 600 g de carne moída
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de salsa
- Uma pitada de sal
- Caldo de galinha
- 100 g de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 50 g de queijo ralado
- 100 ml de água
Modo de Preparar:
- Prepare um molho de tomate com o extrato, açúcar, orégano e sal.
- Misture a carne moída crua com cebola e salsa.
- Fatie a berinjela e passe na água.
- Coloque a berinjela sobre um plástico, cubra com as fatias de queijo e com carne moída temperada. Enrolar em forma de rocambole.
- Em seguida, deixar na geladeira por 24 horas, sem congelar.
- Após este tempo, fatie em forma de medalhão, coloque o molho de tomate com o queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos.
Fonte: Chef Gladson Bezerra – http://news.midiafree.com