Espetinho Crocante de Batata

Ingredientes:

  • 12 batatas bolinhas
  • 100 g de queijo prato ou reino cortado em 12 cubos
  • ½ pacote de farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritura

Modo de Preparar:

  • Lavar e cozinhar as batatas sem descascar, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
  • Em espetinhos pequenos colocar alternadamente uma batatinha e um cubinho de queijo.
  • Passar os espetos primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  • Fritar em óleo quente até que dourem.
  • Deixar escorrer sobre papel absorvente.
  • Servir como aperitivo.

Dica: sirva acompanhado de 1 xícara (chá) de maionese misturada com ½ xícara (chá) de azeitonas picadas.

Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.