Bacalhau com Rúcula e Tomate Seco

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau em posta
  • 1 cebola de cabeça média
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de tomate seco
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 1 maço de rúcula
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Dessalgar o bacalhau por 48 horas.
  • Trocando a água em oito horas.
  • Sendo água com cubos de gelo.
  • Grelhar o bacalhau no azeite dos dois lados.
  • Desmanchar em pedaços médios.
  • Reservar.
  • Fritar o alho, cebola, azeitona e o tomate seco.
  • No óleo do tomate.
  • Juntar os pedaços do bacalhau.
  • Nesta fritura, mexendo bem com a frigideira no fogo.
  • Apagar o fogo
  • Acrescentar a rúcula em pedaços, mexer bem.

Fonte: http://outraface.com

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