Sardinha com Iogurte

Sardinha com IogurteIngredientes:

  • 300 g de sardinha bem limpa
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pote iogurte natural desnatado
  • 3 fatias de pão integral picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Arrume a sardinha sobre um refratário.
  • Misture o suco de limão com o sal e o alho e derrame esse tempero sobre o pescado.
  • Em seguida, jogue o iogurte por cima e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture suavemente o pão picado com o azeite.
  • Depois jogue os pedaços de pão sobre a sardinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.