Bolo de Banana e Castanha-do-Pará 02

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4 bananas prata picadas
  • 1 pires de castanha-do-Pará

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos na mão e, em seguida, acrescentar o açúcar, o óleo, a farinha, a canela, a banana picada e as castanhas.
  • Misture bem os ingredientes, pois a massa deve ficar com uma consistência bem pesada.
  • Depois, adicione o bicarbonato, o fermento e misture delicadamente.
  • Leve ao forno médio em fôrma untada e polvilhada com açúcar e canela e deixe assando por aproximadamente 50 minutos.
  • Agora, é só servir.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.