Frango com Ervilhas 04

Ingredientes:

  • 1 frango grande
  • 100 g de presunto cru
  • 1 cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 latas de ervilhas escorridas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogar a cebola e o presunto picados na manteiga.
  • Juntar o frango cortado em pedaços e temperado com sal e pimenta.
  • Dourar e acrescentar o caldo de galinha dissolvido num copo de água fervente.
  • Deixar cozinhar até ficar macio.
  • Desossar.
  • Colocar a carne no molho, acrescentando as ervilhas.
  • Ferver por 10 minutos e servir salpicado com salsinha.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.