Ingredientes:
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250 g de brócolis
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2 colheres de sopa de azeite
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1 cebola média
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3 copos de farinha
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1 ovo
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150 g de margarina
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1 colher de sobremesa de fermento
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sal
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Pimenta preta
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Pimenta vermelha
Para o molho:
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50 ml de natas
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1 copo de leite
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1 ovo
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50 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
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Coza os brócolis durante 1-2 minutos.
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Pique a cebola.
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Salteie os brócolis e a cebola no azeite.
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Tempere com pimenta vermelha, pimenta preta e sal.
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Prepare a massa das tarteletes.
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Misture a farinha com o ovo, com a margarina à temperatura ambiente, com o fermento e o sal.
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Retire porções de massa do tamanho de uma tangerina e forre cada forma, untada e polvilhada, com a massa.
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A massa deverá ter a espessura de um dedo.
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Cubra a massa com os brócolis salteados.
Prepare o molho:
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Bata o leite com o ovo e as natas.
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Cubra cada tartelete com um pouco desta mistura e polvilhe cada uma com queijo ralado.
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Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC durante 15-20 minutos.
Fonte: http://jardimdesabores.blogspot.com – Portugal