Brigadeiro com Uva 04

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 25 uvas Itália ou Thompson verde

Cobertura:

  • Chocolate granulado chumbinho

Modo de Preparar:

  • Numa panela média, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
  • Leve ao fogo mexendo até ferver.
  • Reduza a chama e cozinhe, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Pegue porções da massa e abra entre as mãos.
  • Recheie com uma uva e enrole, respeitando o formato da fruta.
  • Passe no chocolate e coloque em forminhas de papel para servir.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.