Bombom de Assadeira

Ingredientes:

  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Lavar e secar bem os morangos,
  • Corte-os ao meio e coloque numa travessa.
  • Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, espalhe em cima dos morangos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Espalhe por cima do brigadeiro.
  • Enfeite com morangos.

Fonte: http://www.pindavale.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.