Batata Recheada com Camarões 03

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões descascados
  • 1 dúzia de ostras
  • 150 g de cogumelos (facultativo)
  • Batatas grandes q.b.
  • Molho Bechamel
  • Gemas de Ovos

Modo de Preparar:

  • Lavam-se e descascam-se as batatas.
  • Assam-se no forno.
  • Estando assadas, corta-se um calote e, com uma colher ou a ponta do raspador, tira-se com cuidado a polpa de dentro.
  • Faz-se um recheio com camarões grandes descascados, ostras partidas aos bocados e cogumelos, tudo envolvido em molho bechamel com gemas de ovos.
  • Enchem-se as batatas, cobrem-se com o calote cortado, aquecem-se e servem-se.

Fonte: http://sol.sapo.pt/blogs/culinaria – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.