Torta de Limão 10

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca do limão.

Modo de Preparar:

Massa:

  • Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento.
  • Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
  • Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
  • Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro)
  • Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio / alto (200°C), por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto isso prepare o recheio.

Recheio:

  • Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme.
  • Incorpore o creme de leite e as raspas de limão.
  • Retire a massa do forno e deixe esfriar por alguns minutos, adicione o recheio e coloque na geladeira por 1 ou 2 horas, e estará pronta para servir.

Fonte: http://www.vinicolagaribaldi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.