Wrap da Carina

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folha light (10 massas)
  • 1/2 pé de alface cortado em tirinhas
  • 400 g de peito de peru light ou defumado fatiado

Molho:

  • 1/4 cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão light
  • 1/4 queijo branco amassado
  • 1 pitada de sal
  • Mistura de ervas finas a gosto

Vinagrete:

  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 pimentão verde pequeno picadinho
  • 40gr de azeitonas verdes picadinhas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Suco de 1/4 de limão

Modo de Preparar:

  • Toste as massas folhas e reserve.

Molho:

  • Coloque tudo no processador, e bata bem ou coloque somente o azeite, a cebola, a maionese e o restante misturar à mão, numa tigela (pode colocar cebolinha picadinha).

Vinagrete:

  • Pique tudo e tempere com sal, pimenta do reino e limão.

Montagem:

  • Pegue uma massa folha, espalhe uma colher cheia do molho, coloque alface a gosto, uma colher do vinagrete, e o peito de peru.
  • Enrole bem apertadinho, e disponha num refratário.
  • Sirva sozinho ou com uma boa salada verde.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.