Ingredientes:
- 1 pacote de massa folha light (10 massas)
- 1/2 pé de alface cortado em tirinhas
- 400 g de peito de peru light ou defumado fatiado
Molho:
- 1/4 cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) bem cheias de requeijão light
- 1/4 queijo branco amassado
- 1 pitada de sal
- Mistura de ervas finas a gosto
Vinagrete:
- 1 tomate picadinho
- 1/2 pimentão verde pequeno picadinho
- 40gr de azeitonas verdes picadinhas
- Sal
- Pimenta do reino
- Suco de 1/4 de limão
Modo de Preparar:
- Toste as massas folhas e reserve.
Molho:
- Coloque tudo no processador, e bata bem ou coloque somente o azeite, a cebola, a maionese e o restante misturar à mão, numa tigela (pode colocar cebolinha picadinha).
Vinagrete:
- Pique tudo e tempere com sal, pimenta do reino e limão.
Montagem:
- Pegue uma massa folha, espalhe uma colher cheia do molho, coloque alface a gosto, uma colher do vinagrete, e o peito de peru.
- Enrole bem apertadinho, e disponha num refratário.
- Sirva sozinho ou com uma boa salada verde.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br