Ingredientes:
- 12 ovos de codorna
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- ½ cebola fatiada em rodelas finas
- ½ xícara (chá) de abobrinha fatiada em rodelas finas
- ½ linguiça portuguesa, sem pele, fatiada em rodelas finas,
- ½ batata cozida em rodelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Quebre os ovos e reserve numa vasilha.
- Numa frigideira, aqueça o azeite.
- Refogue os pimentões, depois a abobrinha.
- Junte a cebola e a linguiça.
- Regue com mais um pouco de azeite, se necessário, e junte a batata.
- Por cima, despeje os ovos.
- Deixe fritar, em fogo baixo, até as claras ficarem brancas e as gemas, moles (não mexa).
- Tempere com o sal e a pimenta.
Fonte: Site Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br