Fritada de Abobrinha 02

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 abobrinhas pequenas cortadas em rodelas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 150 g de mussarela em fatias

Modo de Preparar:

  • Bata bem os ovos com o leite.
  • Misture o fermento em pó, o queijo ralado e a salsa. Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e a abobrinha.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Cubra com as fatias de mussarela e, em seguida, junte a mistura dos ovos. Frite por sete minutos em fogo baixo, com a frigideira tampada.
  • Vire a fritada com a ajuda de um prato e deixe-a por mais três minutos em fogo baixo.
  • Sirva em seguida.

Dica: Substitua a abobrinha por chuchu picado.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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