Ingredientes:
- 2 berinjelas picadas
- 1 dente de alho
- 2 cebolas em rodelas
- 5 colheres (sopa) de óleo de soja
- 3 tomates
- 3 ovos
- Quanto baste de queijo ralado
- 100 g de mussarela em fatias
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta do reino branca
Modo de Preparar:
- Tempere as berinjelas com um pouco de água e sal, e deixe descansar por 20 minutos.
- A seguir, aperte as berinjelas para soltar toda a água e coloque em uma frigideira com o óleo.
- Mexa por alguns minutos e acrescente o alho, a cebola, o sal e junte os tomates picados, mexa novamente e tampe a frigideira, deixando tudo cozinhar em fogo baixo por 30 minutos, pingando água de vez quando para não grudar no fundo.
- Enquanto isso bata os ovos, junte o queijo ralado e acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.
- Junte essa mistura às berinjelas, e deixe cozinhar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo.
- Coloque então a mussarela por cima e deixe derreter.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br