Biscoito com Chocolate 01

Ingredientes:

  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 150 g de castanha-de-caju picada
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
  • Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.
  • Junte as raspas de casca de limão.
  • Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
  • Unte levemente com margarina uma assadeira grande.
  • Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas.
  • Polvilhe a castanha-de-caju e leve ao forno brando (150ºC) durante 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Dica: para o biscoito ficar no ponto, é importante assá-lo em temperatura branda sem preaquecer o forno.

Fonte: Site Delícias da Calu- http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.