Biscoito Bicolor 04

Ingredientes:

  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/4 xícaras de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de açúcar vanille
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 clara de ovo ligeiramente batida

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa.
  • Divida a massa em duas partes iguais.
  • A uma delas acrescente o chocolate.
  • Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por uma hora.
  • Depois, com um rolo, abra as massas sobre papel-manteiga.
  • Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra.
  • Enrole-as juntas como se fosse um rocambole.
  • Embrulhe em papel-alumínio e deixe na geladeira por três horas.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Corte o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por dez minutos.

Fonte: Site Revista Cláudia- http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.