Berinjela com Gergelim

Ingredientes:

  • 750 g de berinjela em cubinhos
  • Azeite de oliva
  • 2 pimentões
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de semente de gergelim branco

Modo de Preparar:

  • Frite 750 g de berinjela em cubinhos, no azeite de oliva e coloque em papel absorvente.
  • Na mesma panela, coloque mais azeite e frite dois pimentões e 1 cebola também em cubinhos.
  • Retire e junte a berinjela.
  • Bata no liquidificador até ficar cremoso: 1 tomate, vinagre, sal e pimenta a gosto.
  • Misture aos outros ingredientes e polvilhe com 1 colher (chá) de semente de gergelim branco.
  • Leve à geladeira.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.