Ingredientes:
- 1 pão italiano no formato de baguete
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 caixinha de creme de leite
- 150 g de queijo prato ralado
- 2 colheres de manteiga
- 3 galinhos de manjericão fresco picado
- 1 maço de salsa picada
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Corte o pão em fatias finas, sem separar as fatias, formando uma espécie de sanfona, ligada na base.
- Apóie sobre uma folha de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
- Misture a sopa de cebola com o creme de leite, o queijo prato, a manteiga e os temperos verdes.
- Misture tudo muito bem e vá colocando porções desta mistura entre as fatias de pão.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio alto (200°C) para dourar por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br