Ingredientes:
- 2 potinhos de iogurte natural
- 1 potinho de iogurte desnatado
- 1/3 xícara de açúcar
- 6 folhas de gelatina branca
- 2 claras
- 1/4 xícara de água
Modo de Preparar:
- Corte as folhas de gelatina em pedaços pequenos, coloque em uma panela pequena e molhe com a água.
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, o iogurte e, por último, a gelatina derretida.
- Para derreter a gelatina, deixe-a de molho por aproximadamente 10 minutos.
- Em seguida coloque a panela sobre o fogo baixo, mexa-a delicadamente, aproxime e afaste-a da chama até a gelatina derreter completamente.
- Se sobrar algum pedacinho, retire-o com uma colher.
- Apenas não deixe que a gelatina ferva.
- Coloque a mousse para gelar e na hora de servir arrume-a como um sorvete, com pedaços de frutas fatiadas.
Fonte: http://receitasculinaria.blogs.sapo.pt – Portugal