Ingredientes:
- 4 abobrinhas médias
- 100 g de queijo prato ralado
- 50 g de parmesão ralado
- 2 colheres de manteiga
- 4 colheres de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 2 gemas
- 50 g de coco ralado
- Noz moscada
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Corte as pontas das abobrinhas e cozinhe em água e sal por cerca de 5 minutos,
- Retire da água e deixe esfriar um pouco, corte ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e coloque em uma assadeira untada com manteiga.
- Em uma panela coloque a manteiga e frite a farinha de trigo, antes de dourar coloque o leite aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite de coco misturado com as gemas
- Continue no fogo baixo, mexendo sempre até que engrosse, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada, reserve.
- Recheie cada metade de abobrinha com o queijo prato, coloque uma concha de molho, polvilhe com o coco ralado e leve para gratinar em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br