Abobrinha Gratinada com Coco

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas médias
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 50 g de parmesão ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 gemas
  • 50 g de coco ralado
  • Noz moscada
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Corte as pontas das abobrinhas e cozinhe em água e sal por cerca de 5 minutos,
  • Retire da água e deixe esfriar um pouco, corte ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e coloque em uma assadeira untada com manteiga.
  • Em uma panela coloque a manteiga e frite a farinha de trigo, antes de dourar coloque o leite aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite de coco misturado com as gemas
  • Continue no fogo baixo, mexendo sempre até que engrosse, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada, reserve.
  • Recheie cada metade de abobrinha com o queijo prato, coloque uma concha de molho, polvilhe com o coco ralado e leve para gratinar em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

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