Camarão com Espinafre ao Curry

Ingredientes:

  • 400 g de camarão rosa limpo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 maço(s) de espinafre
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Numa panela, coloque o azeite e espere esquentar.
  • Junte o alho e o espinafre, refogando-o até ele murchar.
  • Adicione o camarão (não adicione sal nessa etapa) e deixe-o cozinhar por cerca de 6 a 87 minutos, mexendo às vezes.
  • O camarão vai soltar água, que cozinhará o próprio e o espinafre.
  • Quando estiver quase no ponto, adicione o curry, o sal e a pimenta do reino.
  • Sirva regando com o caldo que fica na panela.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.