Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 4 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Lave os filés, seque-os com toalha de papel, retire as asparas e tempere com sal e pimenta do reino.
- Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso e deixe aquecer.
- Em seguida, coloque a metade do azeite de oliva na frigideira e deixe por mais 1 minuto.
- Acomode os filés de frango e grelhe-os por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire os filés e disponha-os nos pratos.
- Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, o gorgonzola e o leite.
- Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo derreter.
- Acerte o sal, retire do fogo e distribua sobre os filés.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.queijocompanhia.com.br