Filé de Frango Grelhado com Gorgonzola

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os filés, seque-os com toalha de papel, retire as asparas e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Leve ao fogo uma frigideira de fundo grosso e deixe aquecer.
  • Em seguida, coloque a metade do azeite de oliva na frigideira e deixe por mais 1 minuto.
  • Acomode os filés de frango e grelhe-os por 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire os filés e disponha-os nos pratos.
  • Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva restante, o gorgonzola e o leite.
  • Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o queijo derreter.
  • Acerte o sal, retire do fogo e distribua sobre os filés.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.queijocompanhia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.