Ingredientes:
Creme crocante
- 1 lata leite condensado
- 2 latas leite
- 1 caixa creme de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) crocante
- 2 xícaras (chá) chantilly batido
Massa do biscoito
- 200 g cookies em pedaços
- 100 g margarina sem sal
- Cobertura de sorvete sabor caramelo
Modo de Preparar:
Creme Crocante:
- Levar ao fogo o leite condensado, leite comum, e as gemas, deixar ferver.
- Depois de frio, junte o crocante, a farofa, o creme de leite e por fim o chantilly.
- Coloque na forma e leve ao freezer e deixe por 12 horas.
Montagem:
- Desenforme e coloque no fundo o biscoito de cookie.
Massa de Biscoito:
- Unir o cookie com a margarina e levar ao forno em forma retangular, deixar no forno por 10 a 12 minutos.
- Deixe esfriar e coloque a placa na forma em cima do creme já congelado.
Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br