Filé de Saint Peter Recheado com Julienne de Legumes

Ingredientes:

  • 4 filés de Saint Peter
  • Sal
  • Pimenta
  • Julienne (tirinhas bem fininhas)
  • 1 cenoura cortada em tirinhas
  • 1 cebola pequena cortada em tirinhas
  • ½ alho poro cortado em tirinhas
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta

Molho:

  • O óleo do fundo da assadeira
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • Salsinha picada
  • 1 colher de sopa de aceto balsâmico

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira aqueça um fio de azeite, junte a Julienne.
  • Tempere com sal e pimenta.

Montagem:

  • Corte cada filet do peixe em duas partes, tempere com sal e pimenta.
  • Cubra uma parte do filet com a Julienne refogada e coloque a outra parte do peixe por cima.
  • Enrole cada filet de peixe recheado com tiras de bacon fazendo um trançado.
  • Coloque os embrulhinhos de peixe enrolados no bacon em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno ate o bacon começar a dourar (35 minutos).

Molho:

  • Deixe refogar bem e sirva sobre os embrulhos de peixe.
  • Polvilhe com amêndoas torradas.

Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

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