Banana ao Forno 02

Ingredientes:

  • 6 bananas nanicas médias, não muito maduras
  • 6 fatias de presunto ou de peru defumado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Descasque as bananas e enrole cada uma delas na fatia de presunto ou de peru defumado.
  • Besunte cada banana enrolada com um pouco de mostarda.
  • Disponha numa travessa refratária untada com manteiga. Reserve.
  • Numa tigela, misture o creme de leite e o requeijão.
  • Tempere e deseje sobre as bananas.
  • Polvilhe com parmesão ralado e depois leve ao forno, por cerca de meia hora, para aquecer e gratinar

Fonte: http://www.queijocompanhia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.