Ingredientes:
-
2 filés de salmão de 200 gramas cada
-
Suco de ½ limão
-
2 colheres de sopa de shoyu
-
Gengibre ralado
-
2 colheres de chá de óleo de gergelim
-
Sal
-
Pimenta
Salada:
-
1 manga grande cortada em cubos
-
1 cebola roxa pequena cortada em meias luas
-
Cascas de ½ limão
-
Manjericão
-
Coentro fresco
-
Gengibre picadinho
-
Azeite de Oliva
-
Sal
-
Pimenta rosa
-
Gergelim
Modo de Preparar:
-
Tempere os filés de salmão com todos os temperos e deixe descansar por meia hora.
-
Grelhe os filés em frigideira com azeite.
Salada:
-
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por meia hora.
-
Polvilhe com pimenta rose e gergelim
-
Sirva com os filés de salmão
Fonte: Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br