Ingredientes:
- 1 lata de achocolatado em pó de boa qualidade de 400 g
- A medida da lata de farinha
- 1 colher de fermento em pó
- 1/2 lata de açúcar
- 1 lata de água
- 400 g de manteiga/margarina
- 4 ovos
- Coco ralado a gosto (opcional)
Modo de Preparar:
- Unte e enfarinhe uma fôrma grande e ligue o forno a 180ºC.
- Coloque a manteiga com a água em uma panela e leve ao fogo alto até ferver e a manteiga derreter
- Misture o açúcar, achocolatado e farinha de trigo em uma tigela grande
- Acrescente os ovos e misture até virar uma massa pesada e úmida
- Acrescente aos poucos a água com a manteiga derretida (fica bem líquido)
- Misture o coco ralado
- Coloque na fôrma e leve ao forno por 45 minutos ou até o palito sair sequinho
Cobertura:
- Em uma panela misture 1 caixa de creme de leite e duas colheres (sopa) bem cheias de chocolate em pó, junto com uma colher (sopa) de manteiga.
- Leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre até virar uma mistura espessa e brilhante.
- Despeje-a sobre o bolo ainda quente.
Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br