Tronco de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 receita de massa de rocambole
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Chocolate em pó
  • Baunilha

Modo de Preparar:

  • Assar a massa de rocambole, desenformar sobre um pano e enrolar antes de esfriar.
  • Bater em creme a manteiga com o açúcar.
  • Misturar a metade com baunilha e a outra com chocolate.
  • Desenrolar a massa, passar o creme de baunilha (reservar um pouco) e tornar a enrolar.
  • Colocar numa travessa e cobrir totalmente com o creme de chocolate (reservar um pouco).
  • Colocar algumas porções do creme com baunilha em cima, imitando nódulos de madeira.
  • Achatar com a faca e, com um garfo, fazer ranhuras sobre toda a cobertura de chocolate.
  • Deixar endurecer bem na geladeira antes de servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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