Ingredientes:
Taça
- 400 g de cobertura de chocolate sabor amargo
- Balões Nº “0”
- Papel manteiga
Mousse de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de pó para sobremesa sabor limão ou suco coado de 3 limões
- 200 g de cobertura sabor chocolate branco derretido
- 300 ml de chantilly batido
Mousse de chocolate com banana
- 400 g de cobertura de chocolate meio amargo
- 200 g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 400 ml de chantilly batido
- Doce de banana
Modo de Preparar:
Taça:
- Derreta a cobertura amarga, em banho-maria ou micro-ondas, sempre utilizando pouco calor e reserve.
- Passe um pano nos balões e infle no tamanho desejado.
- Mergulhe o balão na cobertura amarga derretida e faça a tacinha com 4 pétalas. Coloque sobre papel manteiga e deixe secar.
- Estoure e retire o balão.
- Coloque o recheio mousse, utilizando uma manga de confeitar e bico pitanga.
- Decore com uma colherzinha, feita também com cobertura de chocolate.
Mousse de limão
- Em um recipiente coloque o leite condensado e o pó de limão, mexendo até que tome consistência.
- Junte a cobertura de chocolate branca e misture bem.
- Acrescente o chantilly batido. Reserve.
- Em um recipiente coloque a cobertura meio amarga e o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas por 40 segundos e mexa bem.
- Volte ao micro-ondas por mais 40 segundos.
- Junte o doce de leite e misture bem.
- Acrescente o chantilly batido. Reserve.
Montagem
- Utilize a tacinha e coloque uma porção de mouse de chocolate, uma porção do doce de banana e outra porção de mousse.
Fonte: Roberto Kisz – http://v5.tvgazeta.com.br