Torta de Ricota com Framboesa

Ingredientes:

  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 g de margarina light
  • 20 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de framboesas
  • 1 disco de ricota

Modo de Preparar:

  • Misture a farinha, o sal e a margarina.
  • Após obter um farelo, junte a água até deixar a massa homogênea.
  • Coloque na geladeira por duas horas.
  • Estique a massa e corte discos bem finos.
  • Forre uma fôrma tipo Tartelete e asse a 150ºC durante dez minutos.
  • Após esfriar, coloque uma fatia de queijo ricota.
  • Cubra de framboesas e enfeite com a decoração de chocolate.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.