Panqueca de Doce de Leite 04

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 laranja (apenas as raspas)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga sem sal para untar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture os ingredientes com um batedor de arame (ou batedeira) até ficar homogêneo.
  • Reserve na geladeira por 1 hora.
  • Aqueça bem uma frigideira antiaderente comum ou própria para crepes.
  • Derreta um pedacinho de manteiga sem sal para untá-la e espalhe bem.
  • Derrame meia concha de massa no centro, fazendo um movimento circular para que a massa se espalhe por toda a frigideira.
  • Deixe dourar bem de um lado, depois vire para dourar do outro.
  • Proceda assim até acabar a massa.
  • Para a montagem, coloque o disco em um prato.
  • Recheie com o doce de leite quente.
  • Feche as laterais e sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.