Camarão na Massa de Cerveja

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões médios ou grandes;
  • 2 xícaras de farinha;
  • 1 colher de chá de fermento em pó ou bicarbonato;
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 lata de cerveja bem gelada;
  • Óleo de soja para fritar;
  • Suco de limão se quiser;
  • Sal e pimenta a gosto;

Modo de Preparar:

  • Limpar os camarões e temperar com sal pimenta e limão se quiser.
  • Numa bacia de alumínio ou ferro coloque 1 xícara de farinha sal e pimenta a gosto, coloque o fermento ou bicarbonato, coloque o ovo e a cerveja aos poucos e misture até formar uma massa lisa e homogênea na textura de uma panqueca grossa.
  • Após isso manter a massa bem gelada para o fermento não agir.
  • Aqueça uma frigideira com bastante óleo, passe os camarões na farinha de trigo mergulhe na massa gelada e frite até dourar.
  • Está receita funciona também com filé de peixe.

Fonte: http://www.cantinhodapesca.com.br

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