Ingredientes:
- 500 g de badejo em pedaços pequenos sal e limão;
- 1 cebola grande picada;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 tomates maduros picados;
- ½ copo de suco de maracujá;
- 200 g de camarões limpos médios;
- Salsinha picada;
- Alho em lâminas;
- Sal, pimenta e coentro.
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe com sal e limão por 30 minutos.
- Refogar a cebola na manteiga, dois minutos em potência alta.
- Juntar os tomates, alho, coentro, sal e pimenta três minutos em potência alta.
- Reservar
- Leve o peixe com o suco de maracujá ao micro-ondas por 4 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Junte o molho ao peixe e reserve na manteiga, frite ligeiramente os camarões.
- Junte os camarões ao peixe, salpique salsicha, tampe e volte ao micro-ondas por 4 minutos (potência alta).
- Sirva com arroz branco e purê de batatas.
Fonte: http://www.cantinhodapesca.com.br