Ingredientes:
- 200 g de carne de porco cortada em cubos
- 200 g de carne de vaca cortada em cubos
- 3 batatas médias
- 2 cenouras pequenas
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de maizena ou farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 pitada de tempero branco
Modo de Preparar:
- Corte todos os legumes em cubos pequenos.
- Frite bem as carnes com pouco óleo e refogue junto com a cebola.
- Coloque os legumes, tempere com sal a gosto
- Adicione de 2 a 3 litros de água e cozinhe.
- Quando os legumes estiverem no ponto, prepare numa xícara de chá, a maizena e o curry com um pouco de sal, até se dissolver.
- Acrescente na panela e mexa até engrossar.
- Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco e fukuginzukê (conserva de cebola).
Fonte: http://www.libdigi.eu