Ingredientes:
- 500 g de camarão médio limpo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- Alho triturado a gosto
- 3 tomates
- 400 g de arroz arbóreo
- 1 tablete de caldo de camarão
- Sal e cheiro verde a gosto
Modo de Preparar:
- Dissolver o caldo de camarão em 500 ml de água até ferver e reservar
- Em uma panela refogar os camarões com metade da cebola, alho e azeite
- Em uma panela grande refogar a outra metade da cebola em uma colher de manteiga, junto com alho e acrescentar o arroz
- Acrescentar água e deixar até ferver
- Colocar a panela em fogo baixo e deixar por mais 5 minutos
- Acrescentar os camarões a panela e metade do caldo de camarão
- Mexer constantemente por 5 minutos
- Acrescentar os tomates bem picados sem pele e sem sementes e continuar mexendo
- Acrescentar uma colher de manteiga e continuar mexendo
- Sempre que for secando a mistura, acrescentar o caldo de legumes e continuar mexendo
- O arroz fica pronto em aproximadamente 30 minutos após iniciar o cozimento
Fonte: http://www.receitas.com