Risoto de Camarão 01

Ingredientes:

  • 500 g de camarão médio limpo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • Alho triturado a gosto
  • 3 tomates
  • 400 g de arroz arbóreo
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Dissolver o caldo de camarão em 500 ml de água até ferver e reservar
  • Em uma panela refogar os camarões com metade da cebola, alho e azeite
  • Em uma panela grande refogar a outra metade da cebola em uma colher de manteiga, junto com alho e acrescentar o arroz
  • Acrescentar água e deixar até ferver
  • Colocar a panela em fogo baixo e deixar por mais 5 minutos
  • Acrescentar os camarões a panela e metade do caldo de camarão
  • Mexer constantemente por 5 minutos
  • Acrescentar os tomates bem picados sem pele e sem sementes e continuar mexendo
  • Acrescentar uma colher de manteiga e continuar mexendo
  • Sempre que for secando a mistura, acrescentar o caldo de legumes e continuar mexendo
  • O arroz fica pronto em aproximadamente 30 minutos após iniciar o cozimento

Fonte: http://www.receitas.com

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