Torta Cremosa de Chicória

Ingredientes:

  • 2 pés de chicória
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 4 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave e seque bem as folhas da chicória e corte-as em tirinhas bem finas
  • Corte a cebola em rodelas finas também
  • Misture bem a chicória, a cebola, o vinagre, o sal e o orégano
  • Reserve
  • Bata todos os outros ingredientes no liquidificador
  • Unte uma fôrma com um pouco de óleo, espalhe a chicória nela e cubra com a massa batida
  • Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, aproximadamente, ou até que a massa fique dourada

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.