Arroz de Braga 08

Ingredientes:

  • 3 colheres de óleo
  • 1 kg de sobre coxas de frango sem pele
  • 150 g de bacon cortado em cubos
  • 2 paios cortados em rodelas grossas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de arroz lavado e seco
  • 3 tomates com pele, sem sementes, cortados em cubinhos
  • ½ repolho cortado grosseiramente
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande coloque o óleo e frite o bacon, coloque o frango e deixe fritar até dourar,
  • Coloque o paio, o alho, a cebola, o pimentão e deixe fritar mais alguns minutos,
  • Coloque o arroz, frite por alguns instantes, coloque o tomate, o repolho, cubra com água fervente, coloque o caldo de frango, o sal e deixe cozinhar.
  • Se for secando coloque um pouco mais água fervente,
  • É importante que o arroz fique umidinho,
  • No final do cozimento coloque a pimenta, a salsinha,
  • Mexa bem e sirva em seguida.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.