Antepasto de Abobrinha 04

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • Azeite de oliva
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira (antiaderente de preferência) frite, com pouco óleo, a abobrinha e a cebola, cortadas em tiras pequenas e finas, juntamente com o alho bem amassado e o sal.
  • Deixe dourar pouco.
  • Desligue.
  • Adicione azeite e orégano e espere esfriar.
  • Coloque num recipiente com tampa e deixe na geladeira por algumas horas.

Sugestão: servir com torradas.

Fonte: http://cuisine.zip.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.