Moqueca de Frutos do Mar 01

Ingredientes:

  • 100 g de sururu
  • 100 g de polvo
  • 100 g de mexilhão
  • 100 g de peixe
  • 100 g de lula
  • 100 g de camarão
  • Sal a gosto
  • 6 dentes de alho
  • 50 ml de azeite de dendê
  • 600 ml de água
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 300 g de cabeça de camarão bem lavada
  • ½ de pimentão

Modo de Preparar:

  • Tempere os frutos do mar com sal e reserve.
  • Cozinhe a cabeça de camarão na água e em seguida passe pelo chinoy.
  • Core o alho com óleo, acrescente o colorau, o tomate, a cebola, o pimentão, junte o caldo batido e deixe cozinhar bem.
  • Bata no liquidificador e coloque em uma panela própria para moqueca (panela de barro ou de ferro).
  • Junte os frutos do mar temperados (exceto o camarão, a lula e o peixe) e ponha leite de coco.
  • Puxe a lula, o camarão e o peixe numa frigideira bem quente, em seguida junte os outros frutos do mar e refogue com azeite
  • Sirva acompanhado com arroz branco.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

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