Arroz com Salsichas ao Molho

Ingredientes:

  • 1 pacote de salsicha de sua preferência
  • 340 g de molho de tomates (pode ser de lata)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas sem caroço, fatiadas
  • 1 lata de ervilhas
  • Arroz pronto (o suficiente para duas camadas do refratário)
  • 100 g queijo ralado tipo grana ou parmesão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo o molho pronto, as salsichas, as azeitonas e as ervilhas até ferver por 5 minutos e acerte o sal, se necessário.
  • Baixe o fogo ao iniciar a fervura. Reserve.
  • Faça uma camada de arroz, deite por cima o molho com as salsichas, coloque o queijo ralado, faça outra camada de arroz e termine com o molho de salsichas e o queijo.
  • Leve ao forno quente para aquecer o risoto e gratinar o queijo.
  • Sirva com uma salada simples e, se quiser, com feijão.
  • Acompanhe com um vinho ou cerveja

Fonte: http://www.receitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.