Ninho com Salsichas

Ingredientes:

  • 250 g (meio pacote) de macarrão tipo ninho;
  • 6 salsichas cortadas em rodelinhas finas;
  • 250 ml de polpa de tomate;
  • 250 ml de caldo de galinha;
  • Sal;
  • Manteiga para untar;
  • Queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (deixe “al dente”, sem cozinhar demais).
  • Coloque o macarrão em um refratário untado com manteiga e espalhe sobre ele as rodelinhas de salsicha.
  • À parte, misture a polpa de tomate com o caldo de galinha; tempere com sal, e coloque sobre o macarrão. Polvilhe com o queijo ralado.
  • Cubra o refratário com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.